Бузову позвал замуж шеф-редактор «Подмосковья»


Российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову позвали замуж. Публичное предложение девушке сделал шеф-редактор издания «Подмосковье» Илья Попов.

Бузову позвал замуж шеф-редактор «Подмосковья»

Бузову позвал замуж шеф-редактор «Подмосковья»»>

Ольга Бузова ведёт активную жизнь на страницах своего аккаунта в Instagram, где она публикует массу снимков и видео, сопровождая их комментариями. Очередное фото с отдыха на Сейшельских островах девушка подписала трогательными словами, рассказав о своём одиночестве и желании встретить мужчину, «лучшего», «единственного», «доброго», «смелого» и «настоящего». И который не причинит ей боль.

Бузову позвал замуж шеф-редактор «Подмосковья»

Фотография Бузовой (как это всегда происходит) набрала большое количество просмотров и комментариев, в которых было много слов поддержки, одобрения, пожеланий этого самого счастья и любви. И вот как раз среди них нашлось место настоящему предложению «руки и сердца», которое, как оказалось впоследствии, сделал шеф-редактор издания «Подмосковье» Илья Попов. Мужчина написал, что не стоит быть одной и предложил Оле выйти за него замуж. При этом пообещав, что уж точно не сделает ей больно.

Стоит напомнить, что около года назад Ольга Бузова рассталась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод произошёл под Новый год, а пара активно обменивалась колкостями на страницах интернета, стараясь как можно больнее задеть друг друга. Экс-супруг быстро нашёл «замену» Ольге, а вот певица в течении года ни с кем не была замечена в романтических отношениях.

Загрузка...