Кабаева в прозрачном платье очаровала итальянцев


Несмотря на то, что знаменитая гимнастка Алина Кабаева завершила свою спортивную карьеру еще 10 лет назад, она продолжает приятно удивлять поклонников великолепной фигурой и изысканным вкусом. Эти качества она подтвердила в Италии, появившись на публике в полупрозрачном платье.

Кабаева в прозрачном платье очаровала итальянцев

Кабаева в прозрачном платье очаровала итальянцев»>Многократная чемпионка мира и олимпийская чемпионка приехала в итальянский город Пезаро в качестве посла мирового первенства 2017 года по художественной гимнастике. Во время церемонии награждения победителей соревнований, публика выстроилась в длинную очередь, чтобы взять автограф у именитой россиянки. Зрителей и участников турнира поразило элегантное платье Кабаевой.

Президент организационного комитета Чемпионата мира 2017 Паола Порфирии публично назвала Алину Кабаеву величайшей гимнасткой последних десятилетий, которая превратила этот вид спорта в творческий, завораживающий акт. 34-летняя экс-спортсменка сейчас является депутатом Государственной думы, а также пробует себя на артистическом и модельном поприще.

Загрузка...