Мадонна ради футбольной карьеры сына переехала в Португалию


Американская поп-дива Мадонна покидает родные края и переезжает жить в Португалию. Такое решение певица приняла после того, как ее приемного сына Дэвида Бандо приняли в столичную футбольную академию клуба «Бенфика».

Мадонна ради футбольной карьеры сына переехала в Португалию

Мадонна ради футбольной карьеры сына переехала в Португалию»>Как сообщают американские издания, 59-летняя исполнительница ради 11-летнего сына оставила на родине остальных пятерых детей.

Мадонна считает, что Дэвида ждет большое футбольное будущее. Ради этого она готова в течение нескольких месяцев жить в отеле, пока не закончится ремонт в особняке, расположенном в предместье Лиссабона городе Синтра. Будущая звезда футбола по собственному признанию, «молится на Криштиану Роналду», поэтому выбор академии был предрешен.

Мадонна ради футбольной карьеры сына переехала в Португалию

Мадонна и ее муж Гай Ричи усыновили мальчика в Республике Малави. Певица не собирается завершать собственную карьеру и планирует совершать рабочие поездки в Соединенные Штаты Америки. Также готовится ее очередной гастрольный тур. Пока еще неизвестно в каких странах и городах выступит Мадонна.

Загрузка...