Навигатор привел террориста в Лондоне в незапланированное место


Британская пресса сообщила уникальные подробности нападения водителя такси Uber на лондонских полицейских. Как оказалось, злоумышленник с самурайским мечом планировал террористический акт в Виндзорском замке, однако из-за ошибки навигатора в автомобиле он приехал к Букингемскому дворцу.

Навигатор привел террориста в Лондоне в незапланированное место

Навигатор привел террориста в Лондоне в незапланированное место»>

25 августа текущего года авторитетная британская пресса сообщила, как водитель такси Uber подъехал к Букингемскому дворцу, достал из салона собственного автомобиля самурайский меч и набросился на полицейских. Применив газовый баллончик и воспользовавшись численным преимуществом, лондонские стражи порядка сумели нейтрализовать преступника. В результате инцидента никто не пострадал. Таксист был доставлен на допрос, правоохранительные органы возбудили по факту попытки совершить террористический акт уголовное производство.

На допросе злоумышленник рассказал, как за два часа до нападения на полицейских он выехал в Виндзорский замок из города Лутон. Свой путь таксист построил через навигатор, приведший его к Букингемскому дворцу. В настоящий момент лондонские стражи порядка продолжают расследовать дело, преступник пребывает под стражей.

Загрузка...