Певец Александр Ермак задержан в Москве за убийство собутыльника-юриста


Певец Александр Ермак задержан в Москве за убийство собутыльника-юриста

Певец Александр Ермак задержан в Москве за убийство собутыльника-юриста»>

Артист подозревается в убийстве своего знакомого, которое произошло в квартире на Хорошевском шоссе в ночь с 23 на 24 августа.

Во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами возник конфликт, в результате чего Александр Ермак нанес своему 45-летнему собутыльнику не менее 17 ударов ножом в область туловища. Затем подозреваемый скрылся с места происшествия.

Потерпевший, который оказался юристом, от полученных ран скончался на месте.

После задержания Ермак признал свою вину. В настоящее время он заключен под стражу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКР по Москве.

Подробности произошедшего стали известны «МК». По словам 35-летнего певца, 23 августа он пришел в гости к своему знакомому юристу, уроженцу Абхазии. Когда же тот неожиданно разделся и стал ходить по квартире голым, а также якобы намекать певцу на интимную связь, Ермак схватил нож и нанес приятелю ножевые ранения, ставшие причиной его смерти.

Поранив себе руку, певец сразу же отправился в аптеку за пластырем. По возвращении в квартиру он принял душ, чтобы смыть кровь своей жертвы, а затем ушел, забрав с собой два ноутбука и два мобильных телефона.

При этом артист вызвал личного водителя, которому все рассказал по пути. Шофер записал эту исповедь на диктофон телефона, а высадив пассажира, сообщил о случившемся в полицию, пишет издание.

Карьеру певца Александр Ермак начал с выступления на концерте Ильи Резника в Кремлевском дворце. На его песни были сняты клипы, он нередко участвовал в передачах на радио и телевидении. 

Певец Александр Ермак задержан в Москве за убийство собутыльника-юриста

Загрузка...