Пьяный водитель снес остановку в Петербурге


Пресс-служба дорожной полиции Санкт-Петербурга сообщила о местном автомобилисте, который в состоянии крепкого алкогольного опьянения протаранил остановку общественного транспорта. Правонарушитель был пойман очевидцами происшествия и передан стражам порядка.

Пьяный водитель снес остановку в Петербурге

Пьяный водитель снес остановку в Петербурге»>

Как уточнили сотрудники петербургского ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого водителя имело место в Кировском районе Северной столицы сегодня, 1 сентября, в первой половине. Пьяный автомобилист на машине отечественного производителя LADA на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта. В момент инцидента на пути нетрезвого водителя никого не оказалось. После аварии пьяный автомобилист покинул свою легковушку и попытался скрыться с места происшествия, однако ему не дали этого сделать очевидцы. Мужчину арестовали и передали представителям дорожной полиции.

По факту езды в нетрезвом состоянии, приведшей к дорожно-транспортному происшествию, правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, ранее российское правительство решило лишать водительских прав автомобилистов с 0,3 грамма алкоголя на литр крови.

Загрузка...