Собчак раскритиковала предложение СМИ выдвинуть ее в президенты


Широко известная российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала сообщения некоторых отечественных СМИ о якобы желании Кремля выдвинуть ее кандидатуру на президентские выборы. Появившуюся в прессе информацию телезвезда назвала «вбросом», а современную российскую политику «унылым говном».

Собчак раскритиковала предложение СМИ выдвинуть ее в президенты

Собчак раскритиковала предложение СМИ выдвинуть ее в президенты»>

Дабы опровергнуть все имеющиеся сообщения СМИ об идее выдвижения Собчак в президенты России, телеведущая написала пост в своем Instagram-аккаунте. Свой комментарий на происходящее телезвезда начала с критики в адрес новостных агентств «Ведомости» и РБК, не обратившихся к ней за комментарием по поводу ее якобы выдвижения на президентский пост и опубликовавших «вброс». Согласно мнению Собчак, серьезное информационное агентство перед публикацией новости всегда берет комментарий или получает отказ на него у главного действующего лица публикации.

Также Собчак жестко прошлась по современной российской политике, назвав ее «унылым говном». Телеведущая гордится своей независимостью, которой, согласно ее мнению, не может похвастаться ни один отечественный чиновник. В завершении сообщения Ксения попросила СМИ не обращаться к ней за комментариями.

Загрузка...