Трамп разочаровался в работе Тиллерсона


Авторитетная американская пресса сообщает о недовольстве президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, вызванном работой государственного секретаря Рекса Тиллерсона. Позиция главы Белого дома спровоцирована вступлением его подчиненного в противоречия по ряду вопросов.

Трамп разочаровался в работе Тиллерсона

Трамп разочаровался в работе Тиллерсона»>

Не так давно госсекретарь США Рекс Тиллерсон публично заявил, что не разделяет позицию Дональда Трампа по таким вопросам как блокада Кубы и Катара, а также уровень американского военного присутствия в Афганистане. Согласно мнению мировых политических экспертов, недовольство Трампа Тиллерсоном вызвано тяжелым периодом в жизни первого. В настоящее время средства массовой информации много и часто критику политику главы Белого дома. Также Трамп крайне раздражен тем, как глава аппарата Белого дома Джон Келли обращается с ним.

Помимо Тиллерсона, у американского президента есть определенные вопросы по работе к некоторым своим советникам. В частности, Трамп недоволен публичной критиков Гэри Кона, негативно отозвавшегося о действиях своего босса во время событий в Шарлотсвилле.

Ранее Рекс Тиллерсон заявил, что присутствие США в Афганистане обеспечит «спокойствие» в регионе.

Загрузка...