В массовом ДТП под Тулой погиб один человек


Представители дорожной полиции Тульской области сообщили о массовом дорожно-транспортном происшествии на 187-м километре крымской автотрассы, унесшем жизнь одного человека. Рано утром 31 августа в районе Маслово одновременно столкнулись четыре легковых автомобиля.

В массовом ДТП под Тулой погиб один человек

В массовом ДТП под Тулой погиб один человек»>

Согласно предоставленным сведениям, массовая авария произошла сегодня в 7:50 местному времени. В Тульской области на крымской автодороге одновременно столкнулись легковушки Hyundai, Chevrolet, Mitsubishi и «ВАЗ». По предварительной версии правоохранительных органов, виновником массового столкновения стал водитель Hyundai, не справившийся с управлением и выехавший на полосу встречного движения. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 60-летний владелец отечественного автомобиля «ВАЗ».

На место аварии моментально прибыли кареты скорой помощи и спасательные расчеты. Водители Hyundai и Chevrolet с легкими травмами госпитализированы в ближайшие больницы. По факту ДТП с летальным исходом правоохранительные органы начали доследственную проверку.

Загрузка...