10 пожарных пострадали при тушении пожара в Нью-Йорке


В американском городе Нью-Йорк произошел масштабный пожар, в процессе тушения которого травмы и ожоги различной степени тяжести получили 10 сотрудников пожарного расчета. В настоящее время всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

10 пожарных пострадали при тушении пожара в Нью-Йорке

10 пожарных пострадали при тушении пожара в Нью-Йорке»>

Как сообщают новостные агентства Нью-Йорка, возгорание произошло в ресторане 25 Murray Street, расположенном неподалеку от широко известного Всемирного торгового центра. По версии сотрудников пожарных расчетов Нью-Йорка, быстро распространиться по большинству этажей, апартаментам и кулинарному цеху огню помог воздуховод.

Согласно представленным сведениям, в ликвидации возгорания принимали участие более 170 пожарных. 10 из не посчастливилось получить травмы и ожоги различной степени тяжести. Дежурившие возле ресторана 25 Murray Street кареты скорой помощи, быстро госпитализировали пострадавших в ближайшие больницы, где им оказали необходимую медицинскую помощь. В настоящее время жизням пострадавших пожарных ничего не угрожает.

По факту столь масштабного пожара правоохранительные органы организовали проверку. Устанавливаются все детали произошедшего.

Загрузка...