Алена Водонаева пожалела об учебе в Тюменской школе


В Instagram-аккаунте экс-звезды скандального телепроекта «Дом-2» Алены Водонаевой появился откровенный пост, в котором она рассказывает об учебе в Тюменской школе. Светская львица осталась крайне недовольна данным учебным заведением и теперь рекомендует молодым родителям отдавать своих детей в лучшие московские школы.

Алена Водонаева пожалела об учебе в Тюменской школе

Алена Водонаева пожалела об учебе в Тюменской школе»>

Накануне Алена Водонаева отвела своего сына в первый класс. Школьная линейка и прочие традиции Дня знаний напомнили звезде отечественного шоу-бизнеса о собственной молодости и учебе в Тюменской школе. По словам бывшей звезды скандального телепроекта «Дом-2», она не была счастлива во время школьных лет, так как ее учебное заведение оставляло желать лучшего.

Теперь же Водонаева не может нарадоваться гимназии, в которую отдала своего сына. В своем сообщении молодая мама отметила, что будет советовать данное учебное заведение всем своим друзьям и родственникам.

Отметим, сын Алены Водонаевой учится в Некрасовской гимназии. Она известна своими масштабами и множеством пристроек: бассейн, спортзалы и прочие места для проведения занятий и досуга. Многим подписчикам звезды не понравилась ее критика Тюменской школы.

Загрузка...