Дмитрий Шепелев озабочен безопасностью сына


Прошло два года после смерти Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев старается все свободное время посвящать воспитанию сына. По словам телеведущего, сейчас для него главным жизненным приоритетом является безопасность Платона.

Дмитрий Шепелев озабочен безопасностью сына

Дмитрий Шепелев озабочен безопасностью сына»>Несмотря на то, что Шепелев связан контрактом с Первым каналом, он в последнее время много путешествует по странам Запада вместе с Платоном. Мальчик серьезно занимается изучением английского языка и ходит в специализированный детский садик. Ведущий признался журналистам в своих внутренних колебаниях относительно воспитания ребенка. С одной стороны он хочет, чтобы Платон общался с друзьями, но не уверен в целесообразности раннего столкновения с действительностью.

Шепелев сообщил, что в детском саду у его сына множество друзей, причем разных национальностей. Однако отдавать ребенка в российскую общеобразовательную школу он не собирается. Ведущий надеется отыскать компромиссное решение, при котором Платон будет дружить со сверстниками из различных социальных групп, но не сталкиваться при этом с разного рода опасностями.

Загрузка...