Интересная идея для прихожей


При желании, даже небольшое количество квадратных метров имеющихся в наличии, можно приукрасить, если добавить мебель из массива в прихожую и украсить её цветочными композициями. Для каждой комнаты можно подобрать свое персональное решение, чтобы любое из помещений имело свою неповторимую черту.

Конечно же во всем должна быть мера, поэтому чересчур большое количество растительности, также не пойдет на пользу интерьеру. Если конечно вы не являетесь закоренелым любителем растений, то не следует превращать свое жилье в выставку.

Почему-то всегда очень мало времени уделяется такому помещению, как прихожая. Дело в том, что это транзитная зона, через которую мы постоянно проходим, задерживаясь только на мгновение у зеркала или перед дверью. Хотя это первое помещение, в которое попадают гости пришедшие к вам. Данную комнату, ввиду ее небольших габаритов, очень хорошо украсят искусственные цветы в виде вьющихся по стенам лиан, либо засушенные ветки и цветы в виде готовых композиций. Если же вы сторонник живых растений, то в таком случае лучше размещать их на настенных подставках, так как это значительно сэкономит место.

Просто и со вкусом

Продумывая интерьер жилья, не стоит останавливаться только на дизайне мебели или покрытии стен. Не меньшую роль в оформлении помещения играет и флористика. Еще никогда не было случая, чтобы природный материал смотрелся проигрышно. Конечно, в данном случае все зависит от вкуса. Ведь создание композиций из цветов либо другого материала может быть, как постоянного применения, так и приуроченным к какому-то празднику.

В случае, когда предполагается использование в качестве постоянного элемента декора, чаще используются композиции из искусственных цветов, очень хорошо смотрящихся на стене. Кроме того это практично, особенно если владелец помещения не располагает временем, чтобы ухаживать за натуральными цветами. Такой вариант, также идеально подойдет и для рабочего кабинета.

Также очень хорошо смотрятся сборные композиции, состоящие из высушенных растений или веток деревьев. В этом случае, ветки подбираются различной занимательной формы, после чего проходят соответствующую обработку и покрытие лаком. Путем совмещения, например, с высушенными колосками злаков или соцветием камыша, получается очень оригинальное решение.

Загрузка...