Олег Горчев КСК мертв: причина смерти – загадочная гибель в «Москва-Сити»


Олег Горчев КСК мертв: причина смерти – загадочная гибель в «Москва-Сити»

Загадочная и очень странная смерть в «Москва-Сити» потрясла мировую общественность. Не так давно, был найден мертвым генеральный директор некой компании «Курорты Северного Кавказа». Обстоятельства, при которых погиб глава известной компании, заставляют задуматься. Причина смерти Олега Горчева уже установлена.

Недавно, стало известно о смерти генерального директора крупной компании «Курорты Северного Кавказа» Олега Горчего. Тело гендиректора было найдено в его собственной квартире в Москве. В столичном комплексе. Следственный комитет РФ уже начал проверку по факту смерти. Олег Горчев умер в возрасте 40 лет. Как известно, Горчев перестал выходить на связь с близкими вечером, а уже на следующий день было найдено его тело.

Известно так же и то, что тело Горчего нашел его отец в ванной. В ведомстве сообщают, что после проведенной проверки, не было обнаружено никаких следов криминала. Также полиция сообщает, что на теле Олега Горчего не обнаружили следов насилия и гендиректор мог погибнуть в результате несчастного случая. Но в то же время, многие источники сообщают, что Горчев умер из-за сердечной недостаточности, которая развивалась у него в последнее время.

Олег Горчев КСК мертв: причина смерти – загадочная гибель в «Москва-Сити»

Точная причина смерти станет ясна лишь после экспертизы. Отметим, что Олег Горчев последние шесть лет занимался развитием северокавказских курортов. Обстоятельства его гибели вызывают сомнения у многих.

Загрузка...