Петицию о признании Сороса террористом поддержали более 100 тысяч американцев


В настоящее время петиция о признании американского миллиардера Джорджа Сороса террористом набрала более 100 тысяч подписей. Граждане США требуют у правоохранительных органов отреагировать на происходящее и изъять у бизнесмена все его активы.

Петицию о признании Сороса террористом поддержали более 100 тысяч американцев

Петицию о признании Сороса террористом поддержали более 100 тысяч американцев»>

Напомним, 31 августа на официальном портале Белого дома появилась петиция, требующая признать американского миллиардера Джона Сороса террористом с последующим изъятием всех его активов. Уже на следующий день (1 сентября) под документом было более 100 тысяч подписей. Как результат, администрация президента Соединенных Штатов имеет право отреагировать на документ.

Согласно тексту петиции, Сорос на постоянной основе совершал попытки дестабилизировать ситуацию в Соединенных Штатах, провоцируя акты насилия против американцев. Действия миллиардера можно квалифицировать как терроризм. Администрация Белого дома намеревается изъять у злоумышленника и всех его подельников личные активы, а также заморозить счета структур.

Джордж Сорос является регулярным участником рейтингов самых богатых людей мира. Его текущее состояние оценивается в 25 миллиардов долларов.

Загрузка...