СМИ узнали имена погибших на авиашоу в Балашихе


Авторитетным российским новостным агентствам удалось установить личности разбившихся во время авиашоу в Балашихе пилотов. Трагедия унесла жизни Бориса Тылевича и Дмитрия Сухорева.

СМИ узнали имена погибших на авиашоу в Балашихе

СМИ узнали имена погибших на авиашоу в Балашихе»>

В Балашихе состоялись показательные воздушные выступления, приуроченные к 70-летию легендарного российского самолета «Ан-2». К несчастью, мероприятие закончилось трагедией. Летчики Борис Тылачев и Дмитрий Сухорев во время выполнения сложного трюка не справились с управлением воздушного судна, попав в авиакатастрофу. Оба пилота скончались на месте. После инцидента авишоу в Балашихе прекратилось, всех его гостей попросили разъехаться по домам.

По предварительной версии следствия, причиной катастрофы послужила ошибка экипажа во время выполнения сложного трюка. Отмечается, когда пилоты поняли, что авиакатастрофы не избежать, один из них попытался направить воздушное судно подальше от зрителей. Как результат, никто из гостей мероприятия не пострадал из-за крушения легендарного «Ан-2».

Согласно мнению Ильи Соловьева, оператора программы Flight TV, экипаж специально вонзил самолет крылом в землю, дабы тот не долетел до зрителей.

Загрузка...