Соцсети сравнили ноги Рудковской с гусиными лапками


Продюсер Яна Рудковская опубликовала в Instagram снимок в ботфортах апельсинового цвета. Хейтеры супруги Евгения Плющенко сравнили её длинные ноги с гусиными лапками, намекая на их противоестественную худобу и «дистрофию».

Соцсети сравнили ноги Рудковской с гусиными лапками

Соцсети сравнили ноги Рудковской с гусиными лапками»>

Очередная фотография Рудковской вызвала очередное горячее обсуждение в сети Интернет. В этот раз комментарии касались обуви Яны, ботфортов яркого апельсинового цвета. Продюсер опубликовала снимок в них в Instagram, который подписала приглашением на благотворительный фестиваль в поддержку людей с инвалидностью и особенностями развития.

Соцсети сравнили ноги Рудковской с гусиными лапками

Сапоги не оставили равнодушным буквально никого: кто-то пришёл в восторг от подобной эпатажности и называл их «бомбическими», кто-то сравнивал их с рыбацкими болотниками и просил «дать потаскать» на рыбалку, а кто-то просто назвал обувь «уродливой». Досталось и длинным ногам Яны, которые некоторые пользователи интернета сравнили с гусиными лапками и палками, говоря об излишней худобе продюсера. Некоторые хейтеры даже назвали 42-летнюю Рудковскую «дистрофичкой».

Стоит отметить, что само послание Яны Рудковской касательно благотворительного фестиваля, похоже, осталось незамеченным. По всей видимости, её подписчиков больше интересуют апельсиновые ботфорты и худые ноги, чем социальнозначимая общественная жизнь продюсера.

Загрузка...