В сентябре стартуют продажи пикапа Renault Alaskan


В сентябре стартуют продажи пикапа Renault Alaskan

В сентябре стартуют продажи пикапа Renault Alaskan»>Представители компании Renault назвали дату выхода на европейский рынок полноразмерного пикапа Alaskan. Новый автомобиль Renault Alaskan для европейцев будет доступен с сентября текущего года.

На рынке Европы пикап Renault Alaskan будет доступна только с полноприводной системой и двойной кабиной. Также автомобиль оснащён центральным дифференциалом повышенного трения, механическим задним дифференциалом с системой самоблокировки и понижающей передачей.

Под капотом автомобиля установлен 4-цилиндровый дизельный агрегат dCi с рабочим объёмом 2,3 литра в двух вариантах производительности 160 или 190 лошадиных сил. Работа силовых установок будет осуществляться на пару с 7-ступенчатым «автоматом» или с 6 диапазонной «механикой».

В европейской модификации Renault Alaskan установлены кресла Zero Gravity, разработанные при участии сотрудников NASA, все сиденья будут иметь подогрев. В салоне также имеется двухзонный климат-контроль и кожаная отделка.

Для европейского рынка пикап Renault Alaskan будут выпускать на мощностях завода Renault-Nissan, который находится в Барселоне. Будет ли новинка реализовываться на российском рынке, пока не сообщается.

Загрузка...