Анджелина Джоли отказалась от интимной жизни


Анджелина Джоли отказалась от интимной жизни

Американская актриса Анджелина Джоли отказывается от интимной жизни после развода с мужем – актером Брэдом Питтом. Обэтом сообщают западные СМИ, ссылаясь на слова людей, входящих в окружение Анджелины Джоли.
На данный момент актриса занята своими детьми и пересмотром жизненных ценностей. Она отрицает возможность возобновления отношений с Брэдом Питтом. Между бывшими супругами произошло слишком много негатива, поэтому разогреть потухший огонь не получится. Анджелина Джоли полностью отказалась от интимной жизни. Сейчас она не пытается найти замену своему экс-возлюбленному. Актриса сконцентрировала внимание на благотворительности и самосовершенствовании.
Анджелина Джоли занялась йогой, хотя ранее не увлекалась данным духовным учением. Она усиленно исследует собственную душу и мысли, стараясь найти гармонию. Фотомодель занимается пересмотром жизненных ценностей. По словам психологов, каждый человек с возрастом достигает понимания того, что он ранее делал многое неправильно. Исключения в этом плане достаточно редки.

Загрузка...