Леонардо Ди Каприо может сыграть Джокера


Леонардо Ди Каприо может сыграть Джокера

Леонардо Ди Каприо может сыграть Джокера»>

Warner Bros. еще даже не приступила к съемкам фильма о приключениях харизматичного кинозлодея Джокера, а слухов вокруг намечающегося проекта уже циркулирует в избытке, передает Joinfo.ua.

Леонардо «Джокер» Ди Каприо?

По мнению инсайдеров издания The Hollywood Reporter, если продюсером будущего фильма действительно станет Мартин Скорсезе, то роль Джокера могут предложить Леонардо Ди Каприо, с которым Скорсезе неоднократно и плодотворно сотрудничал.

Впрочем, пока это лишь догадки и прогнозы, поскольку сам Скорсезе все еще раздумывает над тем, соглашаться ли ему на пост продюсера. С достоверностью утверждать можно лишь то, что киностудия Warner Bros. ведет переговоры со знаменитым кинорежиссёром.

Это интересно: Пэрис Хилтон решила вернуться к реалити-шоу

А Джаред Лето – против!

Примечательно, что Джаред Лето, сыгравший роль Джокера в фильме «Отряд самоубийц», крайне недоволен такой инициативой Warner Bros., о чем, по слухам, уже дал понять через своих агентов.

Тем не менее, поклонники актера и музыканта могут быть спокойны – в роли злого клоуна своего кумира они гарантировано увидят еще, как минимум, один раз – в новом фильме о Бэтмене, выход которого запланирован на 2018-й год.

Это интересно: Гайтана удивила переменами во внешности

joinfo.ua

Загрузка...