Певица Валерия выступает против брака дочери с рэпером


Певица Валерия недовольна выбором жениха своей дочери. В программе Валерии Кудрявцевой «Секрет на миллион» певица Валерия рассказала, что далеко не в восторге от выбора своей дочери.

Певица Валерия выступает против брака дочери с рэпером

Певица Валерия выступает против брака дочери с рэпером»>

Сейчас девушка проживает с рэпером Слэмом, и мама не видит нынешнего молодого человека для ее дочери мужем. Однако отношениям никак не препятствует. «Я не вижу его как отца, или как мужа. Молодой человек – да, но вот муж, увы», — заявила Валерия.

Анна Шульгина, дочь Валерии, тоже была в студии, и рассказала, что у нее с матерью хорошие отношения, но вопросы в личной жизни она решает сама. «Даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли», — прокомментировала Анна.

Валерия напомнила своей дочери, что ее мама давным-давно тоже не одобрила выбор Валерии, но та ее не послушала, и в итоге брак развалился из-за домашнего террора.

Ведущая программы спросила у Валерии, готова ли она стать бабушкой, однако певица заявила, что ей крайне не нравится такая формулировка, и что на крайний случай, лучше звать ее по имени.

Загрузка...