• Главная »
  • Другие Новости »
  • Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова — молодая ясновидящая из Искитима

Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова — молодая ясновидящая из Искитима


Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова — молодая ясновидящая из Искитима

Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова — молодая ясновидящая из Искитима»>

Наталья Богданова, приехавшая из города Искитим, попала в число самых сильных экстрасенсов, которые продолжат борьбу на протяжении всего 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». По словам ясновидящей, пройти все три испытания ей помог дух погибшего брата и свои личные сильные навыки.

В марте 2017 года в городе Барнаул на телешоу «Битва экстрасенсов» состоялся кастинг, который девушка успешно прошла, после чего юную ясновидящую пригласили в столицу для дальнейшего отборочного этапа.

По рассказам Натальи корреспонденту VN.ru — В первом испытании «Ширма» участвовало примерно 900 желающих. Люди участвовали абсолютно не похожие друг на дура, загадочные и интересные, многие из них обладали явными способностями. Помимо них были и непонятные люди, одетые в какие-то наряды, привлекая к себе внимание своим неоднозначным видом и необычным поведением, которые, кстати, дальше пройти не смогли.

Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова — молодая ясновидящая из Искитима

Испытание под номером два, как уже всем известно, заключалось в том, чтобы найти среди десятков машин ту, в багажнике которого был спрятан человек. Справиться с этим заданием молодой ясновидящей из Искитима помог призрак ее покойного брата, которого, по словам девушки, она все время наблюдает. Помимо этого, Наталья призналась, что способна почувствовать живого человека, ощущая его тепло.

Третье же, последнее испытание состояло в том, чтобы описать человека, но видеть его при этом было нельзя. С этим заданием 27-ми летняя Богданова тоже успешно справилась. По окончанию всех трех испытаний, из 900 человек реальными эстрасенсорными способностями обладали всего пара десяток участвующих, а в шоу будет отобрано всего 10 человек.

Как позже призналась Наталья, выполнять задания она оказывается не сильно-то старалась. Девушке было интересно побывать в столице, познакомиться с людьми и пообщаться с такими, как она. В шоу Наталья планирует поучаствовать лишь в 19-ом сезоне.

Между Натальей Богдановой и Александром Шепсом (победителем одной из «Битв») завязалась дружба. Молодые люди активно ведут переписку в интернете. Наталья считает,что общение с Александром и другими экстрасенсами поможет развить у юной ясновидящей более яркие способности. Свои дар Наталья унаследовала от бабушки. По рассказам Натальи, будучи ученицей третьего класса она падала в обморок и более 5 минут находилась между жизнью и смертью.

Находясь в таком состоянии, девочка навсегда запомнила, что видела непонятные картинки и красную дверь. После, Наталье приснился сон, где дедушка предупреждал ее в том, что его внучка будет знать все, но рассказывать сразу о своих способностях не стоило. С тех самых пор жизнь юной Натальи кардинально поменялась, она начала видеть умерших, которых было достаточно много. И только в 17 лет девочка решилась признаться во всем своей маме.

Начала ясновидящая с малого, она помогала своим друзьям, родственникам и просто знакомым заглянуть в свое будущее. Но девушка считает, что свои способности нужно расширять, а для этого нужно выйти за пределы Искитима.
Автор статьи: Александр Матвеев

Загрузка...