Роман Нины Добрев и Глена Пауэлла набирает обороты


Роман Нины Добрев и Глена Пауэлла набирает обороты

Роман Нины Добрев и Глена Пауэлла набирает обороты»>

В июле Нина Добрев и Глен Пауэлл перестали скрывать отношения. Тогда в сеть попали романтичные снимки актеров, на которых они сливаются в объятиях и поцелуях на свадьбе лучшей подруги Добрев — Джулианны Хаф. И если верить инсайдерам издания Us Weekly, их роман набирает обороты.

«Их пара очень милая и их отношения становятся довольно серьезными. Нина и Глен были друзьями, прежде чем между ними зародились чувства. Пауэлл преследовал Добрев некоторое время, и вскоре она сдалась, дав ему шанс. Романтические слухи стали появляться в сети в январе, когда пользователи узнали, что пара встретила Новый год с семьей Глена. На вечеринке после «Золотого глобуса» они уже во всю флиртовали. Уверены, в скором времени они станут жить вместе и планировать создание семьи», — рассказали осведомленные источники.

«Нине нравится, что Глен ориентирован на создание семьи. Мало того, он мечтает о детях. Их планы на будущее совпадают. Также им комфортно друг с другом», — ранее утверждали источники близкие к молодым людям.

probomond.ru

Это интересно: LOBODA продемонстрировала, как поклонница изобразила ее портрет на теле

Загрузка...