«Русская Кардашьян» взорвала Сеть откровенными фото с пляжа


Суперфотомодель Анастасия Квитко, которая известна как «Русская Кардашьян», взорвала Сеть новыми пикантными снимками. За несколько часов фото оценили 1 млн 200 тысяч поклонников.

"Русская Кардашьян" взорвала Сеть откровенными фото с пляжа
«Русская Кардашьян» взорвала Сеть откровенными фото с пляжа

Популярная девушка с пышными формами и уникальным сходством фигуры с Ким Кардашьян Анастасия Квитко не оставляет в спокойствии своих поклонников. Она регулярно публикует на своей странице довольно откровенные снимки, на которых показывает красоту своего тела. Фанаты Квитко по достоинству оценивают каждый новый фотокадр. В этот раз на социальной странице в Сети, принадлежащей «Русской Кардашьян», появились кадры, на которых она изображена в тонком купальнике на пляже в Малайзии.

Девушка открыто показывает свои упругие ягодицы и пышную грудь в крохотном бюстгальтере, который едва выдерживает такую нагрузку. Анастасия Квитко — довольно популярная личность в глянцевых журналах эротического характера. Количество ее подписчиков в социальной сети давно превысило цифру 6 миллионов. Сама же девушка родом из Калининграда и имеет обычное происхождение. Просто природа наделила ее очаровательностью и красотой тела, которую Настя скрывать не собирается.

Загрузка...