В Москве трое лжепаломников пытались попасть в женский монастырь


В Москве оперативники задержали троих злоумышленников, которые хотели проникнуть незаконным путем в Покровский монастырь. Они изначально притворились странствующими паломниками.

В Москве трое лжепаломников пытались попасть в женский монастырь

В Москве трое лжепаломников пытались попасть в женский монастырь»>

3 сентября, сотрудники полиции провели операцию по задержанию троих граждан, которые пытались ворваться незаконно на территорию столичного Покровского монастыря. Они скрывались под маской паломников-путешественников, но на самом деле вели себя неадекватно для верующих и нарушали каноны религиозного учреждения.

Как только у руководства Покровского монастыря появились сомнения в принадлежности прибывших новых паломников, в отношении троих новоизбранных были применены специальные тест-проверки, которые сразу показали отсутствие у мужчин всяких элементарных знаний и умений, которые свойственны даже начинающим христианам.

Таким образом, администрация религиозной общины позвала на помощь полицию, так как дело могло зайти в довольно неприятное положение. В настоящий момент маскировщики находятся под арестом, в отношении них проводится проверка фактов.

Загрузка...