В Приморье из-за столкновения автобуса с легковушкой погибли 3 человек


ДТП в Приморском крае закончилось трагическим исходом для троих пассажиров автобуса, который не смог разделить трассу с иномаркой. Семеро пострадавших доставлены в ближайшую больницу.

В Приморье из-за столкновения автобуса с легковушкой погибли 3 человек

В Приморье из-за столкновения автобуса с легковушкой погибли 3 человек»>

По данным из достоверного источника, знакомого непосредственно с произошедшим событием, на автомобильной трассе Артем — Находка — порт Восточный, в пределах 110 километра произошло столкновение двух транспортных средств. В этом месте дорогу не поделили пассажирский автобус Kia Granbird и легковик Daihatsu Terios.

Первичная причина ДТП – отказ в управлении автобуса, в салоне которого пребывали 15 пассажиров. За рулем был 40-летний водитель. В момент ДТП иномарка Daihatsu Terios опрокинулась и загорелась.

Спасатели, которые приехали на место происшествия, нашли троих погибших человека в полыхавшей машине. Кроме того, изпассажиров автобуса семь человек получили травмы разной тяжести, после чего были доставлены в ближайшую больницу. Это происшествие стало одним из масштабных в Приморском крае за последнее время.

Загрузка...