В Северной Осетии двое детей получили ранения при игре с гранатомётом


Игра с гранатометом для двоих 9-летних ребят из Северной Осетии закончилась больничной койкой. Девочка и мальчик получили травмы средней степени тяжести после того, как произвели выстрел из стрелкового орудия.

В Северной Осетии двое детей получили ранения при игре с гранатомётом

В Северной Осетии двое детей получили ранения при игре с гранатомётом»>

Жители населенного пункта Торское, который расположен на территории Пригородного района Северной Осетии, встревожены произошедшим случаем. Местные ребята, возраст которых достаточно любознателен, сумели отыскать настоящий гранатомет. Мало того, интерес к такому орудию настолько превысил адреналин в крови 9-летних мальчика и девочки, что они, забыв обо всем на свете, пожелали произвести из гранатомета выстрел.

Провозившись возле найденного оружия, дети осуществили свой задуманный заранее план, и выстрел произошел. Правда, закончиться без последствий данный инцидент не смог. В итоге залпа дети получили разные повреждения. На место происшествия прибыла ранее вызванная жителями поселка скорая помощь, и детей госпитализировали. Доктора больницы говорят, что ранения средней тяжести. Из отряда МЧС в поселок в ближайшие дни отправят специалиста для оказания психологической помощи родителям.

Загрузка...