Во второй половине августа в России изменились цены у 8 марок


Во второй половине августа в России изменились цены у 8 марок

Во второй половине августа в России изменились цены у 8 марок»>В аналитическом агентстве «АВТОСТАТ» отмечают, что в РФ в период 16- 31 августа восемь автопроизводителей пересмотрели расценки на свою продукцию. В данном случае некоторые бренды скорректировали стоимость непосредственно одной модели.

Американский автобренд Ford поднял в России цену на седан версии Mondeo на 0,2 процента в исполнениях Titanium, а также Titanium Plus. Между тем компания Peugeot решила уменьшить стоимость минивэна Traveller в версии Active Standard на 4 процента. У марки Volkswagen увеличили цену одновременно на несколько моделей: минивэн Caddy в версии Family (0,2%), минивэн Caddy в версии Edition 35 (2,2 – 3,0%), Amarok Canyon (2,2%). На 0,2 процента дороже обойдётся версия минивэна Volkswagen Caddy Maxi Family. Корректировка ценников на автомобильном рынке у отдельных брендов обусловлена выходом новейших комплектаций либо свежих генераций моделей.
Audi запустила продажи версии Q7 новой генерации, которая имеет название Bang&Olufsen Edition. Стоимость модели достигает 5 470 000 рублей. В данном случае максимальная цена кроссовера повысилась на 11,4 процента. Brilliance на российский авторынок вывел рестайлинговую версию кроссовера V5. Переднеприводное транспортное средство доступно с полуторалитровым турбомотором на 143 лошадиных силы и автоматической коробкой передач по цене 1 049 000 – 1 099 000 рублей. Максимальный ценник автомобиля увеличился на 37,7 процента.

Загрузка...