ВСУ при патрулировании на Донбассе стали применять диких кабанов


Военные Украины, участвующие в военных действиях на территории Донбасса, отметились очередной новацией. По данным местных СМИ, при патрулировании они стали применять диких кабанов.

ВСУ при патрулировании на Донбассе стали применять диких кабанов

ВСУ при патрулировании на Донбассе стали применять диких кабанов»>

Эти же животные служат им в качестве собак, которые издают сигнал при приближении кого-то из «чужих». Как сообщают источники, сначала военные Украины подобрали двух поросят, мать которых оказалась убитой при артобстреле.

Они стали подкармливать животных своими пайками. Когда те подросли, то стали охранять территорию. Они, как и собаки, начали издавать звуки и проявлять беспокойство, когда рядом с их расположением появляется некто, кого они не знают.

«Боевые кабаны» Украины пока ещё недостаточно подросли, но уже вместе с военнослужащими ВСУ ходят на патрулирование, став, как говорят украинские солдаты, очень полезными.

В Сети размещено видео, где показано новое «оружие» украинских военных. Кабанчики Тимон и Пумба, как видно на ролике, уже умеют исполнять некоторые команды и с уважением относятся к тем, кто не дал им погибнуть.

                                 

ВСУ при патрулировании на Донбассе стали применять диких кабанов

В связи с этим в сети получила распространение информация одного из солдат, которые подобрали кабанчиков, лишившихся матери. Он сообщил, что собака для патрульных функций вообще-то лучше, но на их прокорм средства не выделяются.

Загрузка...