Захарова объявила 2 сентября черным днем в истории дипломатии США


Представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что 2 сентября станет черным днем в истории американской дипломатии. Это она сказала, прокомментировав то, что власти США провели обыски в дипломатических учреждениях России.

Захарова объявила 2 сентября черным днем в истории дипломатии США

Захарова объявила 2 сентября черным днем в истории дипломатии США»>

На программе «Воскресный вечер» на канале «Россия 1» Захарова сообщила, что этот день однозначно станет черным в истории американской дипломатии и работе спецслужб. Также она сказала, что правительство США просто подставила своих работников и это стало промахом.

Напоминаем, что 2 сентября в дипломатических учреждениях России, которые находятся в Вашингтоне и Сан-Франциско, провели обыски. Такие поступки российский МИД назвал грубейшим нарушением международного права.

Стоит отметить, что недавно на официальном сайте МИД РФ было опубликовано несколько видео, на которых изображены обыски в госпосольстве России и в торговом представительстве. После того, как эти видео выложили, Мария Захарова написала комментарий под записями. Она отметила, что происходящее — «адская клоунада».

Загрузка...