Женщина впервые за 20 лет подстригла волосы, и вот что из этого вышло!


Женщина впервые за 20 лет подстригла волосы, и вот что из этого вышло!

Женщина впервые за 20 лет подстригла волосы, и вот что из этого вышло!»>

Стрижка – это чудодейственное средство омоложения. Иногда всего несколько движений ножницами способны вернуть хорошее настроение, уверенность в себе и избавить от ненужного груза, который незримо лежит на плечах. Однако эта женщина никогда не испытывала таких привычных каждой эмоций, так как ни разу еще не стригла волосы!

Последние 20 лет для нее обычной прической была туго заплетенная, несколько религиозная коса, длина которой достигала линии бедер! Наконец, девушка решилась на такой отчаянный шаг, как стрижка – в конце концов, нельзя же всю жизнь носить одну и ту же скучную прическу!

Первая стрижка – это серьезное событие, особенно в сознательном возрасте. Именно потому наша героиня обратилась к профессиональному стилисту – Кристоферу Хопкинсу.

Это интересно: Как отличить дизайнерскую сумку от подделки? Вот характерные черты популярных брендов

Стоит ли говорить, что Хопкинс пришел в восторг от брутальной красоты несколько несвежих (а вы сами попробуйте часто мыть волосы такой колоссальной длины), но роскошных светлых натуральных волос с естественной волной и природным объемом. К слову, больше всего за все эти годы пострадал именно объем – под весом косы он практически исчез.

К консенсусу не могли прийти долго. Наконец, решили оставить среднюю длину до плеч, и стилист резким движением руки срезает волосы. Увидев их в руках парикмахера, женщина слегка смешалась, но ее уверенность в необходимости стрижки никуда не исчезла. Всего несколько минут в руках умелого мастера – и идеальный удлиненный «боб» уже обрамляет миловидное лицо этой неординарной клиентки салона. Девушка взволнована и просто не может сдержать восхищенную улыбку.

Это интересно: Правила фэншуй для дамской сумочки, которые помогут привлечь удачу

«Я чувствую небывалую легкость, а как удивятся мои близкие! Ведь последние 20 лет они только и видели меня, что с туго заплетенной косой!» — она сбивчиво комментирует свой новый образ прямо на камеру.

Хотя мы не увидим реакции ее близких, предугадать степень из взволнованности очень легко. Новая стрижка как будто выпустила на волю совершенно другого человека – яркого, солнечного, искрящегося счастливой улыбкой. А что вы думаете об этом преобразовании?

Загрузка...