Автомобили Lexus в сентябре можно приобрести со скидкой до 300 тысяч рублей


Автомобили Lexus в сентябре можно приобрести со скидкой до 300 тысяч рублей

Автомобили Lexus в сентябре можно приобрести со скидкой до 300 тысяч рублей»>Представители компании Lexus сообщили о возвращении специального предложения «Роскошные недели», благодаря которому автомобили бренда можно приобрести с выгодой до 300 тысяч рублей. Акция «Роскошные недели», от Lexus будет действовать до 30 сентября.

Россиянам желающим принять участие в акции «Роскошные недели» необходимо обратиться в дилерские центры компании Lexus, где они смогут оформить заявку на приобретение автомобиля. Наиболее выгодным предложением смогут воспользоваться те покупатели, которые надумают покупать машины по программе LexusTrade-in, здесь можно сэкономить до 300 тысяч рублей.

В указанный период покупатели смогут воспользоваться и льготным кредитованием. Так, взнос за новый автомобиль Lexus составит 20 процентов от стоимости, а процентная ставка снижена до 10,9 процента годовых. В рамках акции «Роскошные недели» можно будет приобрести бизнес-седан Lexus ES, внедорожники GX и LX и коссоверы RX и NX.

В плане комплектаций модельный ряд Lexus практически не ограничивается. В частности, если россияне захотят купить Lexus ES 200, то они смогут сэкономить до 200 тысяч рублей, а на моделях GX и LX можно получить выгоду 250 и 300 тысяч рублей.

Загрузка...