Фальшивый Rolls-Royce Phantom сделанный из российской Lada


Фальшивый Rolls-Royce Phantom сделанный из российской Lada

Есть определенные реплики, которые могут обмануть поклонников, полагая, что они настоящие. Тем не менее фальшивый Rolls-Royce Phantom, который мы видим здесь, не является одним из них.

Любой пятилетний ребенок может узнать «Ладу» в этом «фэйковом» Rolls-Royce, и все же это не остановило владельца от такой сомнительной переделки с массивной хромированной решеткой в стиле автомобиля Goodwood .

Хорошо, что это четырехколесное диковинное существо не имеет на капоте знаменитой Spirit Of Ecstasy, которая вероятно, была сложным элементом для повторения.

Это интересно: Toyota запатентовала мотор с изменяемой степенью сжатия

Мы можем видим на фото только небольшую часть кабины, но быстро становится очевидным, что процесс перестройки также затронул и интерьер автомобиля.

Тем не менее, похоже, что те, кто стоит за этой сборкой, столкнулись с проблемой тиражирования роскошного салона Rolls-Royce. Но по сравнению со спартанским вариантом советского оригинала, любое улучшение приветствуется.

Это интересно: Brabus сделал самый быстрый и мощный кабриолет в мире

Фото, которые мы используем в данном блоге были взяты со странички How Not to Design a Car  в Facebook.

Имейте в виду, что мы смотрим на автомобиль, к которому следует относиться с уважением. Почему? Да, потому что этому автомобилю уже 60 лет. Это настоящий советский «олд-скул».  Настоящий ВАЗ Phantom.

Загрузка...