Фанаты раскритиковали поправившуюся после отдыха Бузову


Новая фигура знаменитой Ольги Бузовой стала объектом насмешек и критики фанатов. Они считают, что артистке нужно срочно привести себя в порядок, а потом демонстрировать свои наряды.

Фанаты раскритиковали поправившуюся после отдыха Бузову

Фанаты раскритиковали поправившуюся после отдыха Бузову»>

Ольга Бузова снова вернулась в Москву после отдыха на островах. Певица сразу окунулась в работу. Она ведет выступления перед публикой, давая концерты. Также параллельно не отстает и жизнь ее социальной страницы в Сети. Ольга Бузова стала регулярнее после отпуска выкладывать пикантные фотоснимки, которые вызывают море волн в поклонников. На последнем фото поп-дива предстала перед камерой просто в момент одного из концертных выступлений на сцене.

Так произошло, что объектив фотокамеры взял ее внешний вид сзади. Бузова надела в этот день сногсшибательный наряд: блестящие шорты унисекс и коротенький топ. Фанаты оценили очень критично эти снимки. Они порекомендовали артистке и звезде шоу-бизнеса привести фигуру в порядок, а потом надевать подобную одежду, заявив, что она поправилась после отдыха. Сама же Бузова пока что никак не ответила на такой негатив.

Загрузка...