Генеральная прокуратура Украины практически раскрыла дело об убийстве Вороненкова


Представитель генеральной прокуратуры Украины сообщил, что дело об убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова практически раскрыто.

Генеральная прокуратура Украины практически раскрыла дело об убийстве Вороненкова

Генеральная прокуратура Украины практически раскрыла дело об убийстве Вороненкова»>

Генпрокуратура Украины уже почти раскрыла дело об убийстве Вороненкова. У прокуратуры имеются ключевые моменты, доказательства и обстоятельства убийства. Как сообщил Евгений Енин, заместитель генерального прокурора, в скором времени о деталях дела расскажут общественности.

Стоит напомнить, что в марте в центре Киева был застрелен Денис Вороненков. В Киеве он пребывал со своей женой Марией. Убийцу ранил охранник депутата, в результате чего злоумышленник скончался в этот же день в больнице. Среди подозреваемых известно только об одном, которого задержали еще летом этого года. Им оказался один из лидеров запрещенной на территории РФ группировки «Правый сектор». Также известно то, что из-за разногласий с властью России, депутат уже давно перебрался в Украину. Как позже стало известно, он просто ушел от следствия, потому что на территории РФ его обвиняли в захвате здания в столице России.

Загрузка...