Кадыров выступил на митинге в поддержку мусульман Мьянмы


Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил на митинге в Грозном со словами поддержки в адрес мусульман Мьянмы. Он заявил, что намерен остановить геноцид народа.

Кадыров выступил на митинге в поддержку мусульман Мьянмы

Кадыров выступил на митинге в поддержку мусульман Мьянмы»>

Чеченский лидер в начале своего выступления поблагодарил всех, кто пришел на митинг, заявив что это «зачтется перед Аллахом». Однако Кадыров отметил, что не нужно поддаваться на провокации и делать громкие заявления о вооруженном противостоянии. Он обратил внимание на ту несправедливость, которая происходит в мире.

Глава Чечни объяснил, что мусульман в Мьянме уничтожают, однако никто из мировых лидеров об этом не говорит. Это настоящая жестокость, потому что те, кто заявляет от справедливости и защите, закрывают глаза на ужасные вещи. Он попрекнула страны ЕС и Америку в том, что они, к примеру, не вводят никаких санкций в отношении властей Мьянмы, а просто спокойно рассуждают о гуманитарной помощи для тех, кого вскоре сотрут с лица земли.

В завершение своей речи Кадыров сделал обращение к президенту РФ Владимиру Путину. Он призвал его обратить внимание на ужасающую войну против мусульман Бирмы и попросил его воспользоваться своим авторитетом в мире, повлиять на данную ситуацию и спасти народ.

Загрузка...