Леся Никитюк окончательно запутала поклонников


Леся Никитюк окончательно запутала поклонников

Леся Никитюк окончательно запутала поклонников»>

Телеведущая Леся Никитюк устроила в Сети настоящую бурю обсуждений. На новом фото звезда шоу «Орел и решка» написала, что занимается плаваньем уже 42 года, передает Joinfo.ua.

Просто перепутала цифры

Понятно, что девушка ошиблась, перепутав местами две цифры – 4 и 2. Сейчас Лесе 29 лет, а заниматься спортом она начала с пятилетнего возраста. Логично было бы предположить, что Никитюк занимается плаваньем уже 24 года, а не 42.

Это интересно: Кендалл Дженнер проводит время с баскетболистом Блейком Гриффином Социальная сеть «взорвалась» обсуждениями

Несмотря на столь досадную описку, поклонники устроили в микроблоге звезды настоящие баталии, а также просто завалили комментариями с указанием на ошибку. Впрочем, нашлись и такие, кто воспринял ситуацию с чувством юмора.

«Обожаю твой юмор», «Шикарная девушка с отменным чувством юмора))) Леся, Вы прикольная!», «Леся шутница как всегда». (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) – написали они.

Это интересно: Бейонсе посвятят специальный курс в университете Копенгагена

Сама знаменитость ошибку в подписи к фото исправлять не спешит. Зачем же отказываться лишний раз привлечь внимание к своей персоне?

joinfo.ua

Загрузка...