Стелла Барановская актриса — биография, сколько лет, фото


Стелла Барановская актриса — биография, сколько лет, фото

Стелла Барановская умерла от рака 4 сентября 2017 года. О смерти актрисы сообщила Катя Гордон, получившая информацию от бабушки Стеллы Барановской. Биография известной актрисы, сколько ей лет, фото Стеллы Барановской — подробности.
Стелле Барановской было 30 лет. Она умерла от лимфобластного лейкоза. В декабре прошлого года актрисе удалось добиться ремиссии, но вк лету болезнь обострилась с новой силой.

Биографии Стеллы Барановской как таковой в сети нет. Она стала известна скорее по своей продолжительной борьбе с раком, нежели ролям в кино. Также неизвестно, в каких фильмах она снималась. Возможно, это были небольшие роли эпизодического характера. Она часто появлялась на телевидении и сообщала о том, как идет ее борьба с болезнью. В частности Стелла приходила на программу «Прямой эфир».

Несколько лет назад в сети собирали деньги на помощь Стелле. Позже Барановская заявила, что при использовании нетрадиционных методов лечения она добилась ремиссии. Но люди, отправлявшие ей деньги, не верили в это. И вот теперь она умерла. Бабушка Стеллы Барановской сообщила, что сердце ее внучки остановилось около пяти часов утра.

Загрузка...