В Петербурге ограничили движение по ряду улиц


В Петербурге ограничили движение по ряду улиц

В Петербурге ограничили движение по ряду улиц»>

ИА «News». С понедельника, 4 сентября, в связи с ремонтными работами в Петербурге ограничили движение по ряду улиц. Об этом сообщили в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 4 по 9 сентября с 22.00 до 07.00 в связи с ремонтом дорожного покрытия на набережной Лейтенанта Шмидта ограничено движение транспорта на участке от 6-7 линий В.О. до 8-9 линий В.О., включая перекресток с 8-9 линиями В. О.

С 4 по 8 сентября в связи с производством дорожных работ ограничено движение транспорта по Малой Морской улице — от Гороховой улицы до Исаакиевской площади.

С 4 по 8 сентября будет ограничено движение на участке от набережной канала Грибоедова до набережной реки Фонтанки, включая перекресток с Никольским пер.

С 4 по 7 сентября ремонт дорожного покрытия на 7-ой Красноармейской улице полностью перекрыл движение транспорта на участке от Измайловского проспекта до Московского проспекта, включая перекресток с Советским перекрестком с 4 по 7 сентября.

С 4 сентября по 15 октября в связи с размещением строительных лесов ограничено движение транспорта по Вознесенскому проспекту — от Гражданской улицы до Казанской улицы.

Автомобилистов просят быть внимательными и заранее планировать маршруты следования.

Загрузка...