Житель Великобритании требует от Sony компенсацию за серьезные ожоги рук после взрыва Xperia Z2


Житель Великобритании требует от Sony компенсацию за серьезные ожоги рук после взрыва Xperia Z2

Житель Великобритании требует от Sony компенсацию за серьезные ожоги рук после взрыва Xperia Z2″>Житель из Великобритании получил довольно серьезные ожоги обоих своих рук, после внезапного взрыва его телефона Xperia Z2, в то время когда он набирал SMS-сообщения.

В свою очередь потерпевший подал уже иск в суд непосредственно на компанию Sony, выдвинув в данном случае требование касательно возмещения причинённого вреда на сумму в 10 тысяч фунтов стерлингов. Стоит отметить, что жертвой взрыва мобильного телефона стал тридцатишестилетний Том Коллинз, являющийся жителем Бедфорда. Взрыв смартфона содрал кожу с пальцев рук британца, когда молодой человек своей подруге набирал очередное сообщение. Тому для полного восстановления понадобилось целых три месяца. За это время мужчина лишился работы, а также девушки. Одинокий бывший финансовый консультант теперь предъявляет изготовителю такого смартфона иск в размере десяти тысяч фунтов стерлингов.
Господин Коллинз поведал журналистам, что перед тем как смартфон взорвался, из задней части устройства выстрелил горящий факел, который похож на горелку Бузена». На сегодняшний день пока не поступало каких-либо заявлений либо комментариев со стороны официальных представителей известной компании Sony, касательно данного инцидента.

Загрузка...