Активистка Femen в полуголом виде поздравила Раду с открытием очередной сессии


Движение Femen уже ряд лет известно по всей европейской территории планеты своими скандальными выступлениями. Вот и сейчас, одна из них, в полуголом виде с элементами формы первоклассницы поздравила украинскую Раду с открытием очередной сессии.

Активистка Femen в полуголом виде поздравила Раду с открытием очередной сессии

Активистка Femen в полуголом виде поздравила Раду с открытием очередной сессии»>

 Для этого она, каким-то образом, смогла забраться на скульптуру, которая украшает вход в Раду, взяв с собой колокольчик, в который и прозвенела, имея в виду открытие очередной сессии этого законодательного органа Украины.

При этом на активистке Femen был достаточно фривольный наряд первоклассницы, открывавший вид на многие её достоинства.

Новую сессию в украинской Раде открыли 5 сентября. Наиболее ожидаемыми на ней является принятие до февраля следующего года пяти реформ, которые будут в пенсионной и образовательной сферах, а также той, что касается здравоохранения.

Как сообщается местными СМИ, на обнажённой груди активистки Femen было написано «Школа коррупции». При чём, сделано это было с применением английского языка.

Как сообщает ряд изданий Украины, Femen считает нынешний состав Рады школой коррупционных действий, наиболее отвечающей тому, что сейчас демонстрирует украинский парламентаризм.

Полуобнажённая активистка Femen, как принято при процедуре первого звонка в школах, разместилась со своим колокольчиком на плече «старшеклассника», гордо стоящего в каменном виде у входа в здание Рады.

Загрузка...