Екатерина Варнава в ходе интерактива ответила на вопросы поклонников


Екатерина Варнава в ходе интерактива ответила на вопросы поклонников

Екатерина Варнава в ходе интерактива ответила на вопросы поклонников»>Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава приняла участие в интерактивном проекте «ОК на связи», тем самым ответив на многочисленные вопросы от преданных поклонников и всех интересующихся пользователей.

Вместе с тем, большинство фанатов интересовали вопросы, связанные с личной жизнью и будущими планами в творчестве популярной персоны. Особое внимание было уделено новой роли глупой Лизы Харченко, к которой Варнава отнеслась крайне серьезно. Звезда Comedy Woman не скрывает, что некоторые опасные трюки и действия выполняются без услуг каскадеров, что также придает дополнительную уверенность в себе. Варнава поделилась и тем, что внимание журналистов ей крайне неприятно, так как подход и многие вопросы приводят к некоторому раздражению.

Что касается недоброжелателей, которые присутствуют в числе ее подписчиков, то здесь Comedy Woman рассказала, что им следовало бы не продолжать грубить и донимать тех, с кем они особо и не знакомы и не знают их реальные качества. По мнению Екатерины Варнавы, наиболее оптимальным решением являются советы, с которыми можно вполне обращаться к артистам ее уровня. В ходе беседы были подняты и многие серьезные вопросы, на которые были даны вполне точные и полные ответы.

Загрузка...