Ferrari выпустила последний экземпляр суперкара версии LaFerrari Aperta


Ferrari выпустила последний экземпляр суперкара версии LaFerrari Aperta

Ferrari выпустила последний экземпляр суперкара версии LaFerrari Aperta»>Итальянской машиностроительной компанией Ferrari выпущен последний, 210-й по счету, экземпляр суперкара версии LaFerrari Aperta, который оснащен гибридной силовой установкой.

Транспортное средство продадут с торгов, проводимых девятого октября в рамках итальянского гоночного трека Фьорано. В свою очередь деньги, которые собираются выручить от реализации суперкара, будут переданы организации Save the Children, занимающейся защитой прав детей. Как стало известно, суперкар имеет эксклюзивную ливрею с гоночной двойной полосой, которая обладает металлическим оттенком. Она расположена вдоль кузова.
Также в дизайне интерьера имеет место карбон, алькантара с красным контрастным орнаментом. LaFerrari, а также его открытый вариант исполнения Aperta, в подкапотном пространстве размещается гибридный силовой агрегат на 963 лошадиные силы. Силовая установка состоит из 12-цилиндрового 6,3-литрового двигателя, электродвигателя, а также набора литий-ионных современных аккумуляторов.
Силовой агрегат приводит в действие роботизированная семискоростная трансмиссия с двойным сцеплением. Новый современный суперкар разгоняется до первой «сотни» за 3 секунды в случае предельной скорости в 350 километров в час.

Загрузка...