Haval под свой автосалон выкупил дилерский центр BMW


Haval под свой автосалон выкупил дилерский центр BMW

Haval под свой автосалон выкупил дилерский центр BMW»>ООО «Хавейл Лахта» выкупило действующий дилерский автомобильный центр BMW, который располагается на Лахтинском проспекте. Непосредственно здесь разместится 2-ой официальный салон автобренда Haval в городе.

Следует напомнить, что Haval на территории Санкт-Петербурга появился 2 года назад. Непосредственно тогда же появился первый концерн автобренда. Стоит отметить, что открытие центра запланировали на будущий год. В свою очередь ООО «Хавейл Лахта» стало владельцем здания в три этажа. Его общая площадь составляет больше 3 000 квадратных метров. В свою очередь детище Great Wall Motor Company (данной компании принадлежит известная марка Haval), довольно стремительно укрепляет свои позиции на отечественном автомобильном рынке.
На сегодняшний день ведётся строительство завода на территории Тульской области. В свою очередь он будет поставлять автомобили в конкретный дилерский центр. Haval в 2019 году собирается увеличить имеющийся модельный ряд. По словам сотрудников компании, это послужит толчком к увеличению объема реализаций на территории государства. В свою очередь отдельно отмечается расположение 2-го центра. При этом район был оценён как перспективный. Это согласуется с имеющейся стратегией развития компании Great Wall Motor Company.

Загрузка...