Hyundai Solaris резко подорожал в Российской Федерации


Hyundai Solaris резко подорожал в Российской Федерации

Hyundai Solaris резко подорожал в Российской Федерации»>Южнокорейская автокомпания на территории Российской Федерации сообщила касательно увеличения расценок на популярный седан. Данным автомобилем является Hyundai Solaris.

Компания изменила цену на все комплектации этой модели. Без изменений только осталась базовая комплектация. Она по-прежнему расценивается в 624 900 российских рублей. В свою очередь более богатые комплектации увеличат стоимость транспортных средств на 10 -20 тысяч рублей. Начальная версия авто не отличается особой начинкой.
При этом комплектация, которая содержит кондиционер, подогрев сидений, магнитолу, обойдется примерно в 719 000 рублей либо 744 900 рублей. В данном случае всё зависит от комплектации авто. Первая цена касается комплектации с 1.4-литровым мотором на 100 лошадей. Вторая версия оснащается 1.6-литровым мотором на 123 лошадиные силы. Также версия оснащается автоматической КП. Данная модель расценивается в 759 900 рублей.
Самая топовая комплектация с датчиками парковки, навигатором, климат-контролем, дневными ходовыми огнями, кожаным рулем, обойдется покупателю в 919 000 рублей. По желанию клиента авто могут оснастить дополнительными опциями. Это составит от 30 000 до 116 000 рублей. Одновременно с корейской машиной подорожал главный её конкурент – российская версия седана LADA VESTA. В данном случае расценка выросла на 9 000 рублей. Но авто в отличии от версии Hyundai остается дешевой.
В случае выбора Лады с МККП, кондиционером, подогревом сидений, магнитолой, несколькими подушками безопасности, клиенту придётся отдать 698 000 рублей. При этом аналогичная комплектация Hyundai расценивается в 720 000 рублей.

Загрузка...