МИД ФРГ заявил, что миссия ООН на Донбассе поможет отменить санкции против РФ


Зигмар Габриэль, являющийся главой МИД ФРГ заявил, что размещение миротворческой миссии ООН на линии соприкосновения в Донбассе может поспособствовать отмене антироссийских санкций.

МИД ФРГ заявил, что миссия ООН на Донбассе поможет отменить санкции против РФ

МИД ФРГ заявил, что миссия ООН на Донбассе поможет отменить санкции против РФ»>Он рассказал, что если бы удалось решить конфликт путем размещения миротворческой миссии ООН, то такая мера бы стала шансом для России относительно отмены к ней санкций. Зигмар Гариэль отмечает, что в случае организации такая мера может стать новым политическим этапом для Российской Федерации и смягчения международных мероприятий против нее. Он также добавил, что инициатива со стороны РФ должна стать основанием для Европы разрядить отношения с Кремлем. Зигмар Габриэль надеется, что уже в ближайшее время переговоры в Европе и Германии выйдут на абсолютно новый уровень. Он отметил, что именно в данный момент стороны не должны упускать свой шанс в налаживании отношений.

Владимир Путин ранее заявлял, что размещение миротворческой миссии ООН на территории Донбасса, которая смогла бы обеспечить безопасность представителей ОБСЕ помогла бы решить военную проблемы в юго-восточной части Украины.

Загрузка...