Мужчины отмечают, что женщина должна соглашаться на секс только после нескольких свиданий


Мужчины отмечают, что женщина должна соглашаться на секс только после нескольких свиданий

Мужчины отмечают, что женщина должна соглашаться на секс только после нескольких свиданий»>Эксперты смогли узнать касательно мнения представителей сильного пола в отношении секса в рамках первого свидания.

Исследователям стало известно, что мужчины считают, что представительницы слабого пола должны несколько раз встретиться со своим избранником, после чего следует задумываться о близости. Во время исследования специалисты установили, что приблизительно тридцать процентов мужчин поддерживают занятие сексом на первом свидании. Вместе с этим подобные встречи они считают временными, которые не сулят длительные любовные отношения.
Между тем все остальные мужчины сошлись во мнении, что представительницам слабого пола следует несколько раз встретиться со своим избранником, а также разобраться в своих чувствах, а потом уже отдаться мужчине. Также нашлись мужчины, которые отметили, что у пары первый секс не имеет большого значения. Мужчины считают, что важными являются именно те чувства, которые возлюбленная пара будет строить в дальнейшем.

Загрузка...