Протаранивший кинотеатр в Екатеринбурге мужчина с 2015 года считался без вести пропавшим


Полиция после задержания мужчины, который протаранил кинотеатр «Космос» в Екатеринбурге, установила, что он с 2015 года считается без вести пропавшим. Его данные занесены в базу ГУ МВД Свердловской области.

Протаранивший кинотеатр в Екатеринбурге мужчина с 2015 года считался без вести пропавшим

Протаранивший кинотеатр в Екатеринбурге мужчина с 2015 года считался без вести пропавшим»>

Правоохранители установили личность водителя УАЗ, на котором он въехал в здание кинотеатра. Как оказалось, авто принадлежит 60-летнему жителю Ирибита. Он продал его 39-лнтнему Денису Мурашову, который и протаранил кинотеатр. Однако никаких документов о купле-продаже авто не оформлялись. Полиция выяснила, что новый владелец автомобиля уже три года разыскивается родственниками. Связь с ним семья потеряла, когда он выехал по делам в Екатеринбург. Затем предположительно он отправился в Нижний Новгород. С 7 июля 2015 года он больше не выхолил на связь.

Судя по фото с его страниц в соцсетях, он был примерным семьянином и постоянно публиковал снимки сего дочками. Он увлекался мотоциклами, футболом и болел за «Урал». Однако, как стало известно, он имеет психические отклонения и состоит на учете у психиатра.

Напомним, что ранее полиции задержала злоумышленника, который на авто утром 4 сентября въехал в здание кинотеатра «Космос».

Загрузка...