Против дебоширившего на борту самолёта петербуржца возбудили дело


На борту самолёта, следовавшего из Петербурга до Читы, пьяный пассажир устроил дебош. Против петербуржца возбудили дело, и он может получить срок до пяти лет.

Против дебоширившего на борту самолёта петербуржца возбудили дело

Против дебоширившего на борту самолёта петербуржца возбудили дело»>

 Пьяный пассажир самолёта, ведший себя неадекватно, сначала разделся до голого торса и с громкими криками бегал по салону. После этого несколько раз ударил стюардессу и стал перед посадкой в Чите ломиться в кабину к пилотам.

Затем он на большой высоте предпринял попытку открыть двери авиалайнера, выходящие наружу. Дебошира удалось успокоить лишь усилиями нескольких пассажиров, один из которых служит в Росгвардии.

Некоторые из пассажиров этого рейса вышли в Чите в слезах и рассказывали, какой ужас им пришлось пережить. Одним из тех, кто скрутили воздушного хулигана, был работник Росгвардии Виктор Чипизубов, возвращавшийся в Читу после отпуска.

Он заметил, что стюардесса уже перед посадкой в Чите пытается успокоить полураздетого пассажира. Когда он предложил помощь, та от неё отказалась.

Затем хулиган ударил стюардессу и попытался проникнуть к пилотам. Когда это не удалось, стал открывать двери самолёта, что привело к панике. В итоге нескольким пассажирам удалось скрутить его с помощь скотча и передать после посадки, которая прошла успешно, встречающим полицейским.

Загрузка...