Путин заявил, что еще рано говорить о президентской кампании 2018 года


Президент Российской Федерации Владимир Путин не стал отвечать на вопросы о вероятности своего участия в президентских выборах следующего года. Лидер россиян считает поднятие данной темы преждевременным.

Путин заявил, что еще рано говорить о президентской кампании 2018 года

Путин заявил, что еще рано говорить о президентской кампании 2018 года»>

Согласно мнению российского президента, преждевременные разговоры о вероятности его предвыборной кампании 2018 года негативно скажутся на стране в целом. Путин отметил, что граждане России перестают работать параллельно со стартом президентской гонки. Свои слова глава государства пояснил желанием соотечественников думать о том, что будет после выборов, а работу оставлять на второй или третий план. «Работать нужно сейчас, и делать это активно, не ослабляя внимание к выполняемым обязанностям», — приводят слова Путина авторитетные российские СМИ.

В завершении своего интервью на тему президентских выборов следующего года, лидер россиян заверил общественность, что все желающие баллотироваться на пост главы государства сообщат об этом в установленный законом срок.

Ранее СМИ сообщили о распоряжении Владимира Путина внести в Совет безопасности ООН резолюцию о размещении миротворцев организации на линии конфронтации на Донбассе.

Загрузка...